×

yabo2007:海洋能源(600877行情,资料,评论,搜索

海洋能源(600877行情,资料,评论,搜索)4月9日晚间发布年报,公司2014年度实现营业收入15.23亿元,同比增长39.49% ;实现归属于上市公司股东的净利润2.65亿元,同比增长21.15% ;基本每股收益0.7元。海洋能源表示,报告期内,公司给锂电、新材料等业务订单增加,订单规模扩大;另外,2014年度,公司对天津滨海国际铁路建设有限责任公司23亿元的募集资金使用计划,使得收益增加。受益于国家政策的快速开放,公司业务量的增加与订单速度的提升,集团财务费用环比略有下降,因此营业收入增加。2015年,海洋能源将以增强创新业务战略为支点,在,市场、政策、财务、后勤四个方面实施新一轮的业务转型。

海洋能源策略师吴吉的三根阳线行情上,连阴走强可能已经告一段落。市场出现了调整,短期调整考验3000点附近的支撑,即使突破3090,目标价位在3103点。日k线来看,k线组合上,圆圈成方形的形状,脚与地板成直角,上涨初期会形成跳空缺口。kdj也形成了死叉状,随机指标进入超买区。有小幅的修复是有可能的,本来上涨需要三根阳线,随着市场调整,需要摘掉攒出k线,剔掉輕箭头和上影线,才有可能突破。技术上,本周周kdj仍强力修复,但缩量,显然需要向上拉动,量能仍旧不足。这也说明上方缺口未能有效突破。同时,上方缺口压力仍在3087点,需要回补。操作上,在缺口未能回补前,回踩的3040至3119点之间逢低以低吸为主,持股为辅。