×

yabo2007:新能源汽车产业如今越来越不景气

新能源汽车产业如今越来越不景气。10月13日,虽然行业6月数据明朗、车企加大产能,但7月份新能源车达到6.6万辆,已创下10月以来历史新高,而增速却在放缓,更有汽车厂商宣布9月减产5% 。针对这一势头,中建股份同日发布公告称,净利润预计同比继续下滑,预计将减至65% 左右。这是中国汽车工业质量品牌价值的一次反弹。中国汽车工业协会、汽车摩托车分会、中国汽车工程学会、中国汽车工程学会副理事长付于武日前在接受汽车商报记者采访时表示,今年7月汽车新车质量提升所带来的利好将永远持续。根据国家质检总局发布的今年9月汽车产销数据,9月汽车产销分别完成228.2万辆和1936.4万辆,比上月分别增长26.3% 和29% 。

沼气池站沼气池站是位于内蒙古自治区牙克石市沼气池村的一个铁路车站,邮政编码22198。车站建于1942年,有滨洲铁路经过该站,现办理货运业务,不办理客运业务。车站距离哈尔滨站670公里,隶属哈尔滨铁路局,是四等站。建有四条股道。有1个岛式站台,有效站台长度为809.1米,站台和站台之间以铁路天桥联接。2007年7月10日机车侧轨道改至全套用旧站机车区,可通往20个原借用站;机车侧轨道改为留空区;原站翻新站房顶的u形轨道将被拆除,机车侧轨道全部拆除。;过渡配套工程完成后,u型轨道就要拆除。川上支线改名为三角线后,东侧不再配置crh3c型机车;车站不再负担提供由成丰站直通俄科诺尔达东风4型电力机车牵引的旅客列车任务;其它时段不办理客运业务。