×

yabotiyu:新能源汽车已经占到整个锂电池产业的80,核心

新能源汽车已经占到整个锂电池产业的80,核心技术都掌握在中国手中,江苏浙江获取了首批新能源规模化生产基地。在质量和服务等方面,新能源汽车有规模有业绩,以后还有很大的增长空间。跟目前的清洁能源汽车相比,新能源汽车市场将有更大的发展空间,目前全球速度最快,安全最重要的16节能强混技术,日益成为各大厂商的标配,未来几年还将有越来越多的创新发展。新能源汽车配套第三方管理系统有望成为未来汽车运功的关键。新能源汽车在安全和节能上还大有发展空间。2014年全球动力电池网络发生了重大变化,瓦森纳协议的签署,能与日本松下和欧盟成为标杆。业绩需要坚持。

新能源汽车是我国新能源汽车应用的一大方向,今年上半年,全市新能源汽车生产7.5万辆,同比增长122.8% (截至5月底),占全市汽车产销总量的比例为3.7% ,生产快速增长。新能源汽车上半年集聚了大批车型,动力电池生产、安全系统集成、配套充换电站装置等全面开展,产品比重合计达6.2% ,均为全省最高水平。根据今年1-5月汽车市场运行风向显示,上半年我国新能源汽车累计销售7.3万辆,同比增长122.8% ,这也是最高增速。同时,在北汽新能源的销售势头下,去年一年新能源汽车的持续高增长基本成为历史,2015年上半年,北汽新能源累计销售6.06万辆,1-5月,北汽新能源新能源纯电动车的销量达到1.38万辆,仅次于插电式混合动力车型的产销量,单月销量超四倍,全年预计销售新能源车达23.5万辆,万辆产销份额增长超过1000万辆。