×

yabo2007:新能源汽车作为下一个电动汽车大市场,未来发展

新能源汽车作为下一个电动汽车大市场,未来发展方向难以判断。由于政策限制,现阶段新能源客车技术较为落后,目前市面上大量的安全与管控不全、跑电量特性不稳定的新能源汽车。但随着技术的不断发展,新能源汽车汽车续航里程的不断延长与大陆的新能源汽车政策规则以及产业化运营的深入,未来新能源汽车的发展前景将十分广阔。新能源汽车作为下一个电动汽车大市场,未来发展方向难以判断。由于政策限制,现阶段新能源客车技术较为落后,目前市面上大量的安全与管控不全、跑电量特性不稳定的新能源汽车。但随着技术的不断发展与大陆的新能源汽车政策规则以及产业化运营的深入,新能源汽车的发展前景将十分广阔。

新能源行业首次公布前三季度净利润,如此一来,前三季度新能源业务收入暴增超10倍、净利润4800万美元。而商业模式正逐渐在演变,不仅统一营运模式,更是首次按照新能业务营运,获利近1亿人民币。最新公布的2016年前三季度总营收超过1030亿美元。和2015年一样,newbalance整个第三季度总营收超过850亿美元。新能源零售仍然显得冷清,略显尴尬。由于第三季度汽油销量、柴油销量、氢气销量均出现不同程度的下降,今年全季全球新能源市场甚至出现供需骤降、新能源汽车销量创下3年最低。最后的最后,新能源销售业绩仍然令人失望。newbalance整体上仍然在试图活跃着旗下各款车型,人们对其失望高涨的销售表现更多归因于商业模式。